Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

撞色罚款 阿薛森抨荒谬-中国最大的湖泊是

撞色罚款 阿薛森抨荒谬

阿薛森(右)因为在冠军战和中华台北周天成同时穿着白色球衣出赛,遭到世界羽联罚款。

当天和周天成一样穿白色球衣上场,最后被世界羽联罚款250欧元,阿薛森无奈说:“我觉得这规则有点荒谬,我找不到我们应被罚款的原因。坐在家中看电视的人,可能都可很清楚的认出我们是谁。”

阿薛森还说,他在这次的比赛当都穿白色球衣登场,也认为这颜色的球衣很好看,“我想所有球员都应该穿白色出赛,像温布顿一样。”他建议应像温网让大家都穿白色出赛,更显得全英赛特别。#

两周前在全英羽球赛封王的丹麦好手阿薛森,因为在冠军战和中华台北周天成同时穿着白色球衣出赛,遭到世界羽联罚款250欧元(约1205令吉),让他直呼这规则有点荒谬。

撞色罚款 阿薛森抨荒谬

根据世界羽联规定,国际赛当中世界排名较高的选手有优先选择球衣颜色的权利,而周天成为全英赛的头号种子,且世界排名第2,优于第2种子、世界排名第4的阿薛森,因此小天可先决定球衣颜色。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    「不怕一万,只怕万一」彰化县政府在国泰人寿大力赞助下,正式帮8000位低收与弱势民众,「免缴费」投保微型保险,万一发生突发性意外导致失能或不幸往生,可获得2万5千元至50万元等理赔,建构福利保险网,帮助弱势家庭度难关。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:简讯:4月1日安徽省花生油料米报价维持平稳

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|历史故事|四大凶兽|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝